#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну вот разрыва цены сегодня не было, а на тонком рынке EUR/USD попытался вернуться к торгам выше зоны продаж, которая располагается между ЕМА50, что на 1,1345, и ЕМА20, которая располагается на 1,1330. Но все-таки...
Приветствую. И в принципе за сегодняшний день у нас ничего не поменялось по паре GBPUSD, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сегодняшние попытки роста по крайней мере пока ни к чему не привели, потому что и сейчас...
NZD/USD. Видишь всё-таки есть коррекция здесь у нас на паре новозеландец американский доллар, и вполне уже даже неплохая на текущий момент. Я конечно на 100% сказать не могу, но шанс думаю есть что цена снизится к уровня поддержки 0.59378, а оттуда...
Привет, Вадим! В этом я с тобой согласен, что продавать Золото против такого сильного тренда не хочется и просто лучше подождать, когда цена снова будет смотреть в сторону Севера. Благо ждать сильно долго не пришлось и уже сегодня торговый...
Я даже готов просто сидеть и не чего не делать, но чтобы быть уверенным что куда то цена ходит в определенном направлении, я как бы верю что будет юг, а вот что рост будет пишут только аналитики, а цена вон болтается в зад в перед и не куда не...