К концу торговой недели картина по паре USDCHF следующая. Цена на графике Н4 продолжает торговаться выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это означает, что в понедельник можно рассматривать длинную позицию. Индикатор Стохастик...
Глядя на график часового временного периода можно сказать, что у серебра (SILVER) есть все шансы продолжить движение вниз. Торговая неделя закрылась под дневной маржинальной контрольной зоной НКЗ 1/2 (32.15 - 32.00) и если при открытии рынка ничего...
Временами выставляю тейк профит, но вот боязнь того, что могут слишком большой установить и цена не дойдет меня и пугает. Конечно это не плохой вариант когда нет доступа в какой-то период к терминалу, но наварено уверенность в том, что можно будет...
Торговый план на день. - Риск в сделке 5 процентов. - Лимит потерь 10 процентов. -Лимит по прибыли 15-25 процентов. Через час откроется индекс NASDAQ 100 и я начну торговлю и, наверное, очень быстро закончу. Почему? Ну потому что установлены...
#Cl Приветствую! У меня на недельном таймфрейме по нефти на предстоящую неделю ожидается продолжение снижения, поскольку текущий южный цикл ещё не окончен. И мало этого, ещё через неделю ожидаю очередной перелоу и там уже с высокой долей...