Открытие торговли в валютной паре USDZAR прошло без серьезных сюрпризов. Доллар США пока не спешит дешеветь, но этот вариант рассматриваю, как основной. Вообще, для продаж USDZAR было бы неплохо повторно подняться к 16,60, а при отбое можно будет...
USD/CAD По канадцу сегодня рынок открылся без особых сюрпризов: на азиатской сессии покупатели активно двигаются вверх и уже смогли обновить максимум пятничного дневного диапазона. Как уже говорил ранее, по данному инструменту жду отработки уровня...
EUR/GBP. И на прошлой неделе я вновь растеряла интерес к данной валютной паре, поэтому приходится к ней вернуться только спустя фактически неделю. Я думаю ты уже и не удивляешься моему налету один раз в неделю на данный актив. Итак, недельный...
USD/CHF По франку сегодня рынок открылся с небольшим разрывом, который на азиатской сессии уже перекрыт, и покупатели довольно-таки активно толкают цену вверх и уже смогли обновить максимум пятничного дневного диапазона. В целом по данному...
SILVER/Серебро/XAGUSD. Выпала я из обсуждения данного актива в конце недели, так как решила, что все равно им торговать в преддверии пятничных торгов не стану. Поэтому сразу перехожу к анализу недельного графика и построению планов на внутридневную...
AUD/USD На самом младшем ТФ. Цена торгуется в боковике (0,7038/0,7055). Нижняя сторона боковика отработана, цена готовится наверх, на отработку верхней (0,7055). По пути цена отработает формирующуюся синюю...
Благо обошлось без всяких гэп - ов. Но пока что приятного всё равно мало, так как Silver пытается уйти ниже и что-то мне подсказывает что USDCAD тоже двигается не в твою пользу. Это я делаю вывод на основании своих же пар. Потому что USDCHF с утра...
После анализа графика дневного по паре EURAUD мною была выделена трехволновка от уровня поддержки 1.6112 и рассчитываю на её отработку в рамках бычьего сценария. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них...
GBP/JPY. Добрый день. Фунт/йена начала текущую неделю практически без сюрпризов, не считая пары пунктов ценового разрыва. И в данный момент борьба быков и медведей продолжается. Хотя по технике медведи всё же удерживают инициативу в своих руках, но...
Участвовать в демо конкурсах и писать на бирже на форуме это разные вещи. Для участия в демо конкурсе время много не требуется, потратить минуту на регистрацию, если конечно всё хорошо пройдёт и потратить минуту на открытие сделок. Пост писать...
Всем привет! Валюта USDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.3949. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.3928. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 20 п....