В паре NZD/USD призывы к продажам не получили поддержку сегодня и мы в паре NZD/USD получили лишь обновление пятничных минимумов и возврат к текущим отметкам 0.5799. А это означает то, что пара NZD/USD сейчас по конвертам Envelopes торгуется в самом...
Думаю что больше всего будем корректироваться, ну и с провокациями на покупку, для того чтобы провалить следующую фигуру, считаю что надо для этого хорошее топливо, даже не хочу думать о росте цены, у меня сейчас ну просто счет создан для торговли...
NGВсем отличного настроения! На графике М15 продавцы более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на южное направление. Однако быки не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 3.086, я считаю, что это будет проявлением...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDCAD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки...
EUR/USD. Приветствую, samara45! Евро у меня тоже вниз смотрится на завтра, но в начале дня жду коррекцию вверх, чтобы подтянуть уровень сопротивления повыше. В пятницу дневной ATR исчерпали, что значительно увеличивает вероятность отката вверх. А в...