AUD/USD По австралийцу сегодня рынок открылся с небольшим разрывом, который на азиатской сессии уже перекрыт, и пока что покупатели активно толкают цену в северную сторону, хотя в глобальном плане жду продолжения южного движения к ближайшему уровню...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 4302.91 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
На валютном рынке индекс #USDX, согласно анализу на среднем волновом уровне графика H4, завершил восходящий импульс. Он остановился на линии сопротивления Гонсалесса, не дойдя 15 пунктов до верхней границы восходящего канала. Анализируя волновую...
GBP/JPY По фунт/йене сегодня рынок открылся с разрывом, который на азиатской сессии уже перекрыт, и пока что покупатели удерживают позиции, толкая цену в северную сторону. В целом по данному инструменту пока не вижу для себя ничего интересного, и,...
Я вот тоже задумываюсь о том что у нас на данный момент нет подходящего фундамента, который бы позволил так низко упасть. Так что наверное тоже буду более скромные цели рассматривать, а то я до этого на GBPUSD выставил тейк аж на 1.3060 где-то. А...