Вообще джолтсы сами по себе - противоречивая новость. Потому что повышение числа вакансий несёт как позитив, так и негатив. Тут важен будет контекст. И пока его задают не очень хорошим. В частности Трамп вроде как вчера заявил о надвигающейся...
USD/CHF. Здравствуйте, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара USDCHF со вчерашнего дня торгуется в пользу быков. Сейчас торги идут именно в районе 0.8835. Вчера курс валюты резко отскочил от уровня 0.8756. Сейчас почти все технические индикаторы...
Разумеется. У криптовалюты нет границ и нет никакого понимания, что будет происходить. Одного заявления Трампа хватило на то, чтобы цена выросла на десяток процентов, и другое заявление Трампа хватило на то, чтобы она снизилась на два десятка...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на GBPCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.1435. Цена закрытия свечи 1.1417. Четкое направление вниз...
Советником я не торговал, прогнал его на тесте и он слил мне счет, не стал я с ним связываться и если с ним работать, то надо отдельный счет, чтобы он работал и оставить ноутбук включенным и пусть работает, а там дальше только наблюдать за ним....