GBP/USD Привет. Я всё также рассматриваю обновления хай на недельном тайм фрейме 1,3430. Прошли не мало, теперь надеюсь 10 пунктов не проблема будет. Хотя, это рынок, всякое может случится, нужно учитывать риски. Если покупатели смогут обновить...
В принципе по паре EURGBP у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, хотя преимущественно подрастаем. С другой же стороны мы так и не отработали шортовую инициативу, при чем по ниже находится...
Или к обязательной зоне. Это я про вчерашнюю, в сегодняшнюю уже залезли. Я тут не против того, что цена может спускаться дальше, но и не скажу, что нет зацепок для разворота. Я не про старшие фреймы сейчас, там все так, ничего не видно. А тут, раз...
USDJPY_H1 И куда это Ена намылилась, не ужели собралась тестировать лоу сентября. Тут еще и трендовую пытаются пробить (синяя стрелка), в случае успеха появится заявка на корректировку дневной разметки чего делать совсем не хотелось бы.. По этому...
Привет. Что то давненько ты не выкладывал скрины со своими сделками. Торгуешь сейчас? Или взял тайм-аут, пока летит все в небеса? Хотя ведь сейчас как раз такие движения, на которых ты любишь торговать. Все по тренду. С откатов заходишь и вперед. И...