Всем доброго дня. Обзор 6 торговой недели 2025 года. Понедельник. И правда, зачем считать какие-то свечи? Можно же по тренду работать, или разработать правила для торговли во флете. Как вообще можно работать не опираясь на эти фундаментальные...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Уже понятно, что нас ждёт дальнейшее снижение. И фундаментально это подтверждается и технически. Со стороны фундамента сложилось так, что ввод пошлин состоялся, что будет подхлёстывать рост цен и инфляцию, и, если ещё...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Да, наши прогнозы были отыграны и отыграны "На УРА", но со своего прогноза я лично не взял пока ничего, так как рынок открылся с гепом на 100 пунктов вниз, а в пятницу я не открывал продажи и...
Рассказываю. Условия там не очень. Платформа - cTrader, плечо 1:30, на двухфазном требуется прибыль на первом этапе 9%, на втором этапе 6%, просадка максимальная 9%, дневная 3%. Без скидки счет на 5К стоит 50$. В общем, по всем параметрам этот проп...
Ты не понял, что я написал. В ИнстаФорекс больше миллиона счетов. Бонусные счета в общем количестве ничто. Они и пол процента не составляют от всех торговых счетов, а скорее всего 0.001 процент. И выводят там разные суммы, включая десятки тысяч...