Приветствую.# Bitcoin, вчера пошел в рост отрабатывая бычий ТФ Н4, который был остановлен уровнем 88416, отскок от которого снизил цену к уровню 86306, но получил отскоком , что привело к продолжению роста к уровню 88857, сдержавшего рост, отскок...
Как в той присказке - лучше где нас нет. Конечно купи в начале года в 20-й фигуре и только считай на сколько % прибавляется депозит каждый день ну или в 27-й. Причем там я как раз покупал вот только не ждал движа в 700п и давно прикрыл. О 34-й...
Валютная пара NZDCAD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Пара EURCAD. Сегодня присутствуют все шансы для дальнейшего движения вверх. Сегодня ситуация не очень простая, но я более склонен к северному сценарию до уровня 1.6070. Я думаю, что путь в северную сторону открыт и имеет более сильную вероятность,...
Ситуация на рынке золота достигает своего апогея. Такой интенсивности роста металла, причем на исторических максимумах, пожалуй, история данного металла не знала. От вида текущей месячной свечи уже плохо становится. Если так дела дальше пойдут, то к...