Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.7931. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.7995, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.7867. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре GBPUSD у нас остается именно восходящее движение как основное. И вчера тут также получилось существенно подрасти, при чем действительно уходили выше 1.34, да и сейчас торгуемся там же. При...
EURUSD Понятно было по намерениям, что только покупки и покупки. После максимума 1.1473 идём на север практически идентично выходу после максимума 1.1146. Здоровья, Вадим. Не знаю насколько радует, когда цена идёт в сторону открытых ордеров, но по...
Всем привет, валютная пара EURUSD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 1.1530 и от уровня 1.1500, при этом можно часть закрыть на уровне 1.1560, а часть оставить в...
По валютной паре USD/CHF наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Цена находится ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продаж этой валютной пары. В настоящее время стоит обратить внимание на...