Во-первых ребенок в садике, а во вторых комп очень злой, он у меня запаролен, да даже домашний имеет пароль и подсказку в виде уравнения. - так что ни кто кроме меня и не включит ой как уже далеко заглянул, 52 недели - это уже 520 баксов за год -...
Добрый день, Валера. На этой неделе EUR/USD находился больше во флете, но коррекцию вниз мы все же наблюдали. На данный момент времени ситуация неоднозначная (вообще последнее время цена странно ходит) - с одной стороны мы уже видели пробитие...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем CADJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 106.75. Цена закрытия свечи 106.64. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...
Фильтр я даже не собирался включать, как по мне, то довольно бесполезная штука у советника, где весь расчет идет на минимальный тейк. На новостях такие тейки тем более должны быстро отрабатываться. Вчера у меня было две сделки, но я ж их ограничил,...
#CL Доброе утро. Да, нефтяные котировки ни каких изменений особо не показали вчера и продолжили торговаться в неком боковом диапазоне цен 72.00-74.30, из которого пока не хватает сил ни у покупателей, чтобы выйти через вверх, ни у продавцов, чтобы...