По паре EUR/USD, даже не смотря на вчерашний выход выше внутридневного уровня, бегемот в болоте так легко не дает себя вытащить наверх. Формально нарисовали новый внутридневной уровень вверху 1.0467 , но чтоб Н1 уже встал на северные рельсы надо по...
Ну как бы в общем на рынке не чего не поменялось, цена назад вернулась, хотя отлично прогулялись на север и пробили уровень сопротивления. думал что там и закрепимся, не получилось, цена снова провалилась, думаю что сегодня будем брать снова...
Настал подходящий момент для осуществления сделок на покупку валютной пары USDCAD. Это решение обусловлено тем, что текущая цена инструмента составляет 1.44483 и прошла на снижение, закрепившись ниже нижней границы, обозначенной индикатором LRMA BB...
Привет! В текущих условиях на валютной паре NZDCAD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 0.81681. Расположение котировки...
Приветствую вас! Разделяю недоумение касательно внезапного падения EUR/USD в самом конце дня. У меня с ростом все получилось, но вот вторая часть прогноза подвела. Днём я прогнозировал подъём до отметки 1.0460, где находился целевой уровень по...