Доллар-франк (USDCHF). Приветствую, коллега. Сейчас многие индикаторы сигналят и сильной перепроданности доллара по отношению ко многим валютам. И тем не менее это не мешает продолжать доллару падать. При чем падает он как против рисковых валют,...
EUR/AUD Добрый день. В настоящий момент я ожидаю формирования точки входа для открытия короткой позиции, однако динамика цены продолжает указывать на восходящий тренд. На недельном и дневном временных интервалах ценовая динамика остается...
Лишь экономисты знают как может вести себя рынок и по этому они всегда ждут хороших цен чтоб правильно купить или продать, тот или иной актив. Новички не пытаются анализировать рынок и вникать к экономику и политику. Для многих это все очень сложно...
Ну вот, теперь знаю, кто виноват в бедах мишек. Но я такого не предвидел, мне левелс совсем иначе говорил. Балансы - хорошо, но сколько их неотработанных. Но и то, что открываемся на нижней границе не всегда приводит к снижению - это факт, хоть...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре GBPUSD у нас остается именно восходящее движение как основное. И вчера тут также получилось существенно подрасти, при чем действительно уходили выше 1.34, да и сейчас торгуемся там же. При...