Пара EURCHF. Давайте рассуждать чего нам стоит ожидать сегодня. На текущий момент обстановка не столько простая как мне хотелось. Но сейчас четко решил, что остается в приоритете именно северное направление до важного уровня сопротивления 0.9405. Не...
Доброго утра, Юра! Если по евро вчера аргументов за снижение (пусть и после теста 1.1580+-) было немало, то по фунту я такими похвастаться не мог, поэтому попросту занял выжидательную позицию с отложенным ордером на 1.3450. Но вот тем, кто побоялся...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары AUDCAD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Ну вот, теперь знаю, кто виноват в бедах мишек. Но я такого не предвидел, мне левелс совсем иначе говорил. Балансы - хорошо, но сколько их неотработанных.Но и то, что открываемся на нижней границе не всегда приводит к снижению - это факт, хоть...
Лишь экономисты знают как может вести себя рынок и по этому они всегда ждут хороших цен чтоб правильно купить или продать, тот или иной актив. Новички не пытаются анализировать рынок и вникать к экономику и политику. Для многих это все очень сложно...