EURGBP. 22.4.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.8737 вверх, и вниз на цене 0.8221. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...
EURUSD Привет, Таня. У тебя уже танцы начались... А я твержу, что каждый сам себе режиссёр... Прикольные посты у нас получаются. Да, рынок такой, что... короче говоря, тяжелый рынок (по крайней мере, для меня). Ну ничё, и на нашей улице...
Сценарий по инструменту CADJPY. На текущий момент есть все шансы для дальнейшего движения на юг. Сейчас ситуация не очень простая, но я больше склонен к движению на юг до уровня 96.17. Я думаю, что путь вниз свободен и имеет более высокую...
Не то, чтобы хотелось с Вами поспорить, но высказать некоторое недоумение - сложно удержаться. То есть, Вы считаете, что вчера крупный игрок пришел на рынок и делал, всё что хотел, но не трогая при этом кроссы, в частности, наш EUR/AUD... а евро...
GBP/USD Разворот снова вверх на продолжение глобального тренда получили и по валютной паре GBPUSD . От объемного уровня 1.33950 можно было покупать данный торговый актив . В принципе все это было с большей вероятностью уже ясно и раньше и в прошлых...