Тогда предложи ему вариант покупки наличных долларов. А что у кого то есть сомнения по этому поводу Да уж негативный опыт, это страшная сила, даже я поддался. Да я не про то, а про заманухи торговли на копейки, можно подумать ты себе на счёт не...
Здравствуйте, Evgeniya Cool! #GBP/USD, H4 Я понимаю, что быки могут опять зайти в 25 фигуру. Просто выход вниз к 1.2446 и 1.2403 - это не означает ровное движение вниз дальше. Это диапазон коридора, который снизу на 1.2403 и сверху н 1.2535...
AUD/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике по паре идут продажи в последнее время, вот и сегодня идут продажи на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Для...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Если бы. Сделки открывает за меня. Буду с екселя показывать. Может у вас есть подобные сервисы по пулам. Я пока таких не нашёл, к сожалению. А так - приходится работать с екселем. Жаль не все понимают взаимосвязь между екселем и прибылью. ...