Приветствую. В левой части своего графика я двумя красными стрелками указал на моменты, из за которых обозначенный мной уровень NZD/USD 0.5633 не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать. Если сейчас цена не пойдёт вниз и...
Волатильности нам дала Лагард и я на это и рассчитывал. Если вкратце, то она сказала, что внутренняя инфляция остаётся всё ещё высокой, что они будут принимать решение по ставке каждое заседание в зависимости от поступающих экономических данных и...
GBP/USD Приветствую! Зато, если после хорошей свечи снижения появляются две свечки с "никакими телами", то это скорее всего коррекция к предыдущей свече. То есть, очень вероятно, что снижение будет продолжено. И мы теперь по инструменту Фунт...
Нужно просто принять простое правило трейдинга, если нет денег, то не стоит думать о большой прибыли. Здесь только огромные деньги делают деньги по меньше, а мы же хотим наоборот, но в 99% случаев так не бывает. Плече использовать можно, но чем...
#CL / Нефть / OILUSD Остались ли у Вас надежды на снижение по нефти? Пока минимальной точкой к снижению выступает уровень 72.02, далеко не 69.00. Почему то под вечер нефть дала явный всплеск цены, достигли уровня 73.55, откуда на данный момент...