#NG - H4 На графике #NG (H4) наблюдается медвежий сетап: цена оттолкнулась от верхней границы полос Боллинджера в районе 2.830, где сформировалось локальное сопротивление, и сейчас закрепилась ниже средней линии (SMA 20), что сигнализирует о смене...
EUR/USD. Приветствую, samara45! Я тоже жду пробой 1,1850, если не отменят рост в понедельник. А вообще вероятность разворота сейчас не маленькая, так как в четверг и пятницу по инструменту были довольно резкие движения вниз. Это еще не сигнал для...
GBP/USD Привет. Частями. Нужно быть реалистом-оптимистом, а не реалистом-пессимистом. Тогда всё станет на свои места, даже если не всё идёт гладко. Но если даже не будет становится легче, то ты будешь весёлым бедным, а не грустным! В общем тут...
EUR/AUD, технический анализ. Я тоже считаю, что раньше чем медведи протестируют на прочность нижнюю границу торгового диапазона 1,61291, бычью коррекцию мы с Вами не увидим. Другой вопрос, что это будет за отскок? Если рынок, действительно, созрел...
Доброго дня Баль, тут лучше бы я оказался не прав, покупки по паре USD/CHF есть ещё у меня... ну тот такое. А доллар действительно начел дешеветь, что отразилось практически на всех мажорах, там кроме канадского доллара, ну там своя история -...