Это я в курсе. Я имею в виду еще и неторговые риски. Если говорить чисто о среднесрочной торговле одними и теми же инструментами, то да. Но можно поступить и так - на одном счете ведется активная торговля внутри дня - например, евро или золотом....
EUR/JPY По евро/йене в пятницу цену уверенным импульсом толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко закрепиться выше максимума предыдущего дневного диапазона. В целом по данному...
Приветствую, Виктор! По графику Н4 у нас также имеется рабочий восходящий канал, верхняя граница которого проходит ниже сопротивления 1.1841 в районе отметки сопротивления 1.1820. Линии боллинджера направленны вверх и верхняя проходит рядом с...
Бывает такое состояние бога, когда пара удачных сделок вводит в транс, и кажется, что ты теперь видишь рынок насквозь. Вот в этот момент он обычно и дает по голове. Медитация и спокойствие это круто, но они должны помогать сохранять дисциплину, а...
Вот и мне это нравится в GOLD. Но проблема в том что стоимость пункта довольно велика и с небольшим депозитом долго торговать на нём точно не получится. Да какое-то время может везти, но на сильном импульсе всё равно унесёт. Ставить стопы было бы...
Золото. Позиции игроков опционного рынка золота на текущем месячном ( OGM6 ) и опционе наступающей торговой недели ( OG3K6 ). Опцион текущего месяца OGM6. Соотношение ( ratio ) купленных опционов в пользу опционов call - 0,61 относительно...
Коллеги, по киви на дневке наконец движ начался нормальный. Выскочили вверх из этого затяжного облака и вроде как закрепились даже. На всю неделю теперь мысли только про лонги, картинка по ишимоку максимально понятная сейчас. Ясное дело что после...
))) Порадуй нас , шучу конечно. Лично я не злорадствую даже тогда, когда соперник проигрывает. Даже , иногда обидно чувствую себя не хорошим человеком, если вдруг опережу за 1 день того, кто месяцами шел на победу. Но, и бывает моменты когда...
Рисуют красивые стейтменты в фотошопе, а по факту там либо везение на короткой дистанции, либо вообще демо-счета. Но 100 процентов в месяц это, конечно, звучит как лютая фантастика. В трейдинге есть правило, чем выше доходность, тем быстрее депозит...
Привет, samara45! USD/CAD, не смотря ни на что, продолжил движение в сторону севера, и в итоге протестировал уровень сопротивления 1.3708. Затем, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы, развернув пару в сторону юга, стали...
Индекс Nasdaq - 100 (NQ100) / #NDX Лонговый тренд в силе. Технически и по зонам маржинального обеспечения. Пятницу закрыли бычьей свечой под самый хай. Подвальный индикатор всё ещё смотрит в рост. Север у нас почти безоткатный, без глубоких...