Я не гонюсь за большим депозитом, потому что слить можно любой, а потом стресс и терзания по поводу куда я смотрела раньше? А вот 10% в год, если добавить сложно, торгуя на форекс, заставляет задуматься на тему "А зачем оно мне надо?" в смысле...
Татьяна, приветушки! Говоришь - золото тебе понятно? Ух ты, сейчас отвечу тебе в ветке EURUSD и пойду посмотрю - куда ты драгметалл наш ждешь Мне ничуфо не понятно уже. Я принялась по всем фронтам ждать разворота на коррекции. Ну, как понимаешь,...
Продавцов евро-доллара сегодня не смогла остановить даже неплохая статистика по американской инфляции и в данный момент на дневном таймфрейме основная поддержка для EURUSD проходит по последнему углу восходящего веера в зоне 1.0540\1.0520, и если...
Рассмотрим валютной пары фунт доллар. На четырёхчасовом графике пара торгуется ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на уровне 1,26957. Полосы Bollinger Bands направлены вниз. На данной момент РСИ находится ниже средней линии. А вот...
Привет, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара EURUSD вчера торговалась в сторону медведей. Вчерашние торги прошли в сторону юга. Сейчас цена котировок торгуется в районе 1.0548. Вчерашний максимум котировок был сформирован в районе 1.0655....