Ну да, мне кажется уже многие на подходе к выводу, где взять им такие деньжищи на всех? Вон один владельца чата вчера писал, что уже второй раз вывод поставил по 2 тона, ждет правда сутки что ли его в прошлый раз два дня кажется. Курс вот такой на...
Приветствую, Виктор! Ну это ты у нас такой умненький - ставишь стоп-лоссы. Я обычно верю в верность своих теханализов и стою в своих позициях до конца )) По AUD/USD разогнались на снижение. В принципе - как и ожидалось мною. Что в отработку...
И вчерашний день не принес коррекцию, а мог бы это сделать учитывая то, что на левелсе не было обязательной зоны, как и позавчера. А вот сегодня она появилась и появилась над ценой, это я про eur/usd сейчас. Так вот, учитывая то, что есть на левелсе...
EURUSD. 14.11.2024. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0546. Для тех кто,...
Рассмотрим валютной пары фунт доллар. На четырёхчасовом графике пара торгуется ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на уровне 1,26957. Полосы Bollinger Bands направлены вниз. На данной момент РСИ находится ниже средней линии. А вот...