Профитной среды! Серебро хочет туземун к 37, но зайти пока не дали! С текущими закидонами Трампа цель по серебру в районе 37 становится вполне достижимой, однако наиболее безопасная зона для покупок XAGUSD находится с текущих котировок на довольно...
Стартовал конкурс на the5ers, данные для торговли уже доступны на страниице дашборда , жуликов которым наверное по ошибки дали данные от счета раньше времени кажется обнулили)) Вот так выглядела таблица лидеров за три минуты до старта: а вот так...
Все же пара EUR/USD, вчера снова продолжила рост и продолжила его в пятую волну, что допускала на вчерашний день, если минимум не смогут обновить, минимум не обновили и получили рост в пятую волну в оф с) в (В), возможен вариант в третью в пятую в...
Рыночная ситуация - AUDCHF. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Скопление покупателей на уровне 0,5750...