Привет. У нас со вчерашнего дня инициатива в руках покупателей. Если ранее (в начале недели) ценовое значение GBPUSD пыталась выйти и укрепиться ниже уровня 1.2900, то со вчерашнего дня, началась новая фаза роста. И на сегодняшний день цена актива...
Вот вроде бы по EUR/USD мы обновили предыдущий максимум и получили рост. При пробое вершинки соответственно, получен новый северный зигзаг, а значит снова высматриваем северные цели? Я вчера придерживалась сценария со снижением валютной пары, но...
Конечно. Я и спал потому, что была ночь. Просто факт был такой, ночью было движение моё, а когда проснулся, движение было против меня. Это вот как раз раздражает немного. Да, криптовалюта торгуется на выходных. Обычно, когда рабочая неделя, тут все...
Не все такое отношение имеют, да и бонусы вон как сложно заработать сейчас тоже, полгода собираешь приличный счет. С мелким вообще отдыхаю, я пару месяцев обычно только с самым мелким лотом захожу, чтобы в архив не ушел. А с 250 долларов начинаю...
Здравствуйте. Покупатели смогли вчера поднять цену еще выше и дойти по итогу до уровня 1,09364. Его пробой сформировал хороший слом нисходящей структуры и дал сигнал на развитие восходящего движение. Так как сходу закрепиться за ним не получилось,...