Валютная пара GBPUSD - график D1. Посмотрим сначала май месяц. С точки зрения технической картины был вполне понятным. Ранее сформировалась фигура снижения восходящий клин после прорыва которой последовало довольно глубокое снижение. Полную...
Открытие торговли в валютной паре USDZAR прошло без серьезных сюрпризов. Доллар США пока не спешит дешеветь, но этот вариант рассматриваю, как основной. Вообще, для продаж USDZAR было бы неплохо повторно подняться к 16,60, а при отбое можно будет...
Ник на форумеarus Номер торгового счета (логин): 65909731 Пароль инвестора: 9c3bd9c0 Сервер: InstaFinance-1Demo.com Номер попытки: 16 ...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту сегодня рынок открылся с небольшим разрывом, который на азиатской сессии уже перекрыт, и пока что продавцы пытаются вытолкнуть цену в южную сторону и уже смогли обновить минимум пятничного дневного диапазона. В целом...
Всем добрый день, валютная пара EURCAD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
GBP/USD ,технический анализ. Ничего не могу сказать .Очень четко ,действительно, отработала 5-волну твоя "расширялка"! Для интродейной торговли - самое оно! Что касается дневного графика, то там сам видишь ничего особого не произошло. Отскочили...
Так если бы дошла, то скорее всего цена была бы наоборот ниже твоего ордера на эти же два доллара. Ну а если серьезно, то такой вариант был бы конечно отличным, тогда бы и укрепить хоть смог депозит перед сегодняшним днём. Может даже передумал бы...
Я говорю про реальность когда цена бежит вверх, я покупаю, но не продаю. И не важно какой глобальный тренд. Много тут трейдеров, которые строят прогноз и по их прогнозу цена пойти вниз на юг до какого-то уровня. Цена идёт вверх, а они продают и ещё...
По GBP/USD, ситуация складывается очень не простоя, по паре смотрю в другую сторону чем по евро и по индексу доллара, что уже само по себе не хорошо, но вдруг сработает, может снова присоединимся к Евросоюзу и фунт отреагирует на это ростом...
#NQ Доброго утра! На опционах проявились синтетика и хэдж синтетики. Так что если смогут откат дать к 29808, то буду пробовать шорты примерять, как минимум, до 27380, как максимум, хотелось бы получить разворот в глубокую коррекцию к 24140 и...
Такой рост я тоже рассматривал, о чём как раз писал в том посте который ты процитировал. Привет, Роман! Но этот рост у меня был для продаж, там же писал про то, что этот заброс на север будут делать для снятия стоп ордеров, после чего направимся к...