#ROSN падает и есть все шансы, что снижение может продолжиться вплоть до 387,0. Если мы пробиваем вообще эту отметку и весь импульс, то вполне могут и к 360 свозить. Там уже довольно приятные будут уровни для покупки лесенкой. Нефть себя очень...
Начал надуваться новый ценовой пузырь по SILVER и вижу развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом от уровня поддержки 70.84. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них буду использовать. Одновременно как...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по Platinum на наблюдаемом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1844 и интерес большой теперь к покупкам. Так я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять...
28 апреля Банк Японии оставил на своем заседании ключевую процентную ставку без изменений на уровне 0,75%, как и ожидали аналитики. За такое решение проголосовали 6 членов Комитета по монетарной политике, 3 члена Комитета проголосовали за...
Привет, я с Gold на этой недели мало работала на бонусном счету, за 5-ть дней была открыта 1 сделка. На демонстративном тестировала другие торговые инструменты, включая Silver и пару GBPJPY, если ты помнишь. Убытки это обыденное дело, важно, чтобы...