Варианты с ростом на #Ethereum имеются, но как по мне это произойдет в чуть более отдаленной перспективе, а сейчас актуальнее смотрится как раз медвежий сценарий. Вечерний маневр на мажорах и здесь намекнул на потенциальное падение дальнейшее. На...
Привет, я с Gold на этой недели мало работала на бонусном счету, за 5-ть дней была открыта 1 сделка. На демонстративном тестировала другие торговые инструменты, включая Silver и пару GBPJPY, если ты помнишь. Убытки это обыденное дело, важно, чтобы...
USD/JPY: На старшем недельном графике, текущая цена 157,08 показывает, что японская иена удерживается в диапазоне, хотя наблюдается небольшой рост до 157,33, как отскок после волатильного новостного движения. Это может свидетельствовать о...
Индекс доллара США Приветствую, Рома, друг! Профитов тебе на следующей торговой неделе! Индекс доллара США вчера неплохо так упал и мне удалось за один торговый день с этого падения заработать больше чем за всю торговую неделю. Сегодня же я решил...
Всем добра. Пришлось отказаться от своего любимого ВПН hola - перестал пускать на сайт. Пришлось установить браузер Хром и в нем уже установить новое расширение. На сайт пускают - но очень медленно. Ну для меня главное - пускают на сайт. Итак. Путем...
USD/CHF , технический анализ. У меня такой же расклад, Dron773. USD/CHF находиться в моём ТА в границах дневного канала, и пока такая ситуация сохраняется медвежий тренд будет продолжать доминировать на рынке. Любой рост внутри канала, я...
Та не то, что нормально реагирует, а прям хорошо. У меня сегодня утром были сделки на продажу и взял не 100, но 70 долларов и решил, что перед выходными нечего больше лезть. Но потом ещё было два хороших сигнала на покупку и они запросто давали ещё...
Ну да, вовремя тебе маякнули. Привет, Роман! Хотя по большому счёту, какой-то большой волатильности не было, так что ничего не упустил бы, тут скорее надо было ориентироваться больше на Банк Англии, чем на ФРС, те вроде как более сильнее выглядели...
Ты никак не хочешь понять одного и только потому, что у тебя нет опыта в этом вопросе. Не я один занимался таким скальпингом. Ты в этом деле новичок. Ты никак не поймёшь, что форекс брокеры не перекрывают такие сделки. Не могут или не хотят, это...
Чтобы была нормальная осанка, нужно укреплять мышцы, поддерживающие позвоночник и мышцы кора. Подтягивания, планка, вис на турнике, упражнения на пресс, гиперэкстензии - все в кассу. Да и в целом физические упражнения нормально мозги прочищают. А...
Начал надуваться новый ценовой пузырь по SILVER и вижу развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом от уровня поддержки 70.84. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них буду использовать. Одновременно как...