Если учитывать ту тенденцию, которая присутствует на рынке, то цена должна сделать выход с фигуры именно на снижение. Конечно новости могут испортить ситуацию, но пока нет предпосылок для какого-то сильного движения. Вы обзавелась дачей иди это...
Дрова Я ещё не готовлю, у нас до июля пожароопасный период. И я лишь поколол те, что по осени привозил. Но мне ещё много надо, тем более я на мать готовлю. У меня целая куча территорий для косьбы, Я чуть ли не каждый день где-нибудь кошу. Вчера...
Я постоянно достигаю своих целей. Но обычно это у меня покупка спиртных напитков. Что бы с 1000 долларов заработать миллион для этого нужно по сложному проценту проторговать 73 месяца и всего лишь 10% в месяц. Это кажется очень долго, но не долго....
CL, W-таймфрейм. Признаюсь, не ожидал я увидеть на этом периоде графика медвежью свечу. Как-то не складывались обстоятельства для южного отката. Мне кажется, что и сейчас нет условий для снижения цены на нефть. Пока не решится проблема вокруг Ирана,...
GBP/USD Всем привет. Фунт на этой неделе показал рост к уровню сопротивления 1.3460, но пробоя максимального экстремума мы так и не увидели. Вместо этого получили небольшой откат вниз. До этого покупатели смогли пробить 34-ю фигуру, после чего...
Доброго времени суток. USDCAD завершил неделю на явной мажорной ноте, отлично продвинувшись вверх. И вообще неделя выдалась благоприятной для быков очевидной, прошагали очень даже приличное расстояние и намерены идти дальше по всей видимости, благо...
Время проходит. Ничего не меняется. А то, что иногда меняется, остаётся неизвестным, забывается. И я подумал, а, что, собственно, я туплю? Почему обязательно надо привязывать дневник к показательному торговому счету? Ну, если он пока не работает,...
Подходы конечно же у всех разные, тут вопросов нет, но если брать мой пример, то я больше за позиционную торговлю. Потому что просто скальпировать или брать мелкими позициями у меня не сильно получается, проблема в том, что происходят зависания...
GBP/USD Хороших выходных, Вадим. Рассмотрим недельный таймфрейм. Шортовый маржинальный тренд удержали. Но, если бы хотели продолжать юг, то продолжили б после такой медвежьей предыдущей свечи. А на продолжили. Хотя дали полную маржинальную...
Валютная пара AUD/USD. График Н1. На представленном скрине от графика Н1 цена двигается в боковом формате постепенно сужая торговый диапазон дня, вчерашние экстремумы тому подтверждение. Закрепились на максимальной точке дня 0.71532 и минимальной...
EUR/AUD Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 1,6355 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 1,6225 цена начала возврат наверх. Цена будет...