Приветствую, Sonechko86! #BTCUSD, D1 Движение на север постепенно ослабевает, и наиболее вероятным уровнем для BTCUSD на дневном таймфрейме представляется цена 84385.78, где, скорее всего, рост остановится, и начнётся накопление объёма. В...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.5476) Если цена ниже не пойдет буду...
Топтанием на месте характеризуются сегодняшние торги данной валютной парой. При этом продавцы пытаются рисовать дневную свечу с медвежьим телом. Вчерашняя свечка имела бычий окрас. Хотя тело получилось минимальных размеров и свечка больше напоминает...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, всё-таки во вторник Bitcoin подняли вверх, хотя всё-таки пока нет развития роста. Цена пока остается внутри скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 84960/84280. Ну да, пока небольшое снижение,...
GOLD / Золото / XAUUSD Доброе утро! Внимательно будем сегодня следить за закрытием свечи относительно дневного графика по нашему драгоценному металлу. Потому что не исключается возможность отрисовки её таким образом, каким изобразил у себя все это...