Ты правильно думаешь про вариант с центовым счётом, ведь таким образом можно будет в разы проще работать с золотом. А то я вообще не могу выдержать даже минимальное отклонение цены. По сути, таким образом работать вообще невозможно, цена же любит...
Приветствую! Ну частично ж прибыль снял, уже неплохо, тем более на покупках открытых после практически вертикального роста на 600 пунктов за пару дней. Я тоже не исключаю дальнейшего роста. Вероятность такую всегда нужно иметь под рукой. Но...
Добрый день, сударыня NZD/USD Н1 Наташ, и по моим предположениям валютная пара NZD/USD свою текущую волну роста завершает и до своей северной цели по верхней границе первой импульсной зоны 0.5931 покупатели вчера добрались. В случае уверенного...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре NZDJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью...
Профитной среды! Вот и я ждал роста евродоллара если не к 1.15, то хотя бы к 1.1420, где можно было бы вчера искать продажи валютной пары EURUSD, но котировок таких даже и близко не дали, обновив при этом минимумы последних двух дней и снеся мои...