Всем привет! Итак, в ближайшие несколько недель мне предстоит реально убедиться, насколько теория сойдется с практикой. Стратегия готова и начнет работать с первого депозита. Когда там его начисляют, уже забыла. Завтра открою под него новый счет....
Доброго вам дня. Ситуация с валютной парой EURUSD пока не очень ясна. Вроде бы продавцы пытаются заполучить стоимость актива еще дешевле. Если на протяжение сегодняшнего торгового получиться удержать актив от снижения, то не исключаю тот факт, что...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график GBPNZD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2.2611. Прошлая свеча остановилась на 2.2565. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic, вот и...
AUD/USD По австралийцу вчера продавцы так и не смогли продолжить импульсное и южное движение и получается, что после небольшого отката, северное движение было возобновлено и по итогу закрытия дня была сформирована полная бычья свеча, которая...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре AUDJPY, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится...