По паре EURNZD торгуемся на уровне 1.8407 и это зона разворота в сторону дальнейшего снижения цены так как у меня на дневном масштабе дивергенция, что говорит о возможном быстром падении цены в скором времени. А по конвертам Envelopes на дневном...
Добрый день! Я оказался прав, решений Банка Канады и ФРС по процентным ставкам оказалось недостаточно для того, чтобы пара USD/CAD вырвалась за пределы ценового канала 1.4282 (Мюррея 6.8) - 1.4464 (Мюррея +1.8). Коснувшись его верхней границы, она...
#CL / Нефть / OIL\USD продолжает отрабатывать нисходящий канал и снижается в сторону зон покупок с дневного таймфрейма, которые могут стать препятствием на пути вниз и дать, как минимум, реакцию цены или даже стать причиной коррекции. Если грубо, то...
в основном по нефти. Немного добавилось из-за прибыли по евро-йене. Но там чуть больше доллара, поскольку я решил не держать позицию до целей в среднесроке. Все же нефть активнее ходит и переключился на нее. А вот сегодня не попал в движение по...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике по паре идет движение на юг. Вот и сегодня идет движение на юг на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на...