Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре AUDNZD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.09978, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURJPY и сегодня продолжили снижаться, да можно сказать, что и сейчас давим в южном направлении. Но всё-таки для меня нет каких-то явных целей ни с какой стороны. А так нет ничего...
Валютная пара USDJPY с текущей ценой 154.092 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 154.410 (рассматривался ряд из трех уровней...
USD/CAD, 4-часовой таймфрейм. Весьма прогнозированный восходящий тренд рисуется на представленном графике. На текущий момент цена инструмента находится в непосредственной близости от линии поддержки обозначенного коридора. А это означает, что пришло...
Даже если до завтра дотянут, все равно уже плюс, что выводят, выводи хоть тут сразу, без суеты и ожидания листинга. а то не сегодня завтра лавочку еще прикроют. Экспедиции крайне не выгодны, больше и не буду, аж 22 января запустила и вот вчера к...