Всем привет. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график H1. — Совсем недавно на моём графике H1 был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 0.82161, от которого я начал рассматривать снижение цены на...
Лично для меня, с моей методикой работы в одном направлении вчерашней волатильности хватило более чем достаточно. Отвратительные погодные условия этому прекрасно способствовали. Там ниже на скриншоте отмечены все мои сделки по этой паре за...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, отработала цель и развернулась....
#EUR/USD. Ну вот, ФРС ставку оставила на месте, а Пауэлл дал свои комментарии и ответил на вопросы. Из всего выступления Пауэлла можно понять только то, что в экономике США всё в порядке, а ФРС не знает, что происходит, и не знает, куда всё пойдет...
Роста цены больше нет по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом, а наоборот уже снижение цены вниз после отбоя цены от уровня 0.6517 и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей я выделил сигналы для продаж и буду...