USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще пытаются продолжить свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенные технические данные, которые говорят о слабости бычьего...
Да вот просто представь сколько бы уже заработал за этот месяц, цена просто болтается в зад в перед, закрываешь и снова можно насыпать что я и делаю, только я в покупку рассчитываю взять прибыль, для меня продажи пока не сильно актуальные, но пока...
Я могу ошибаться, но, смотри, спотовая инфраструктура у Hyperliquid уже есть, причем в двух видах. Во-первых, у самого HyperCore (движок биржи) есть встроенный ончейн-ордербук именно для спотовой торговли, не только для перпетуалок. Во-вторых, на...
Приветствую. По паре USD/JPY имеются три зоны поддержки, которые сдержат снижение пары- (162.96-162.76), (162.68-162.28), (160.00-159.20). Пара USD/JPY, получив отскок от уровня 163.01, показала рост к уровню 164.00, который сдержал рост, снизив...
GBPUSD - D1 На дневном графике GBP/USD (D1) по состоянию на конец июля 2026 года после локального минимума в середине июня (около 1.312–1.315) цена сформировала восстановительный импульс до пика вблизи 1.353–1.354, после чего скорректировалась к...