Опустилась, но как нарочно до тейка не дошла. Оставалось то совсем чуть-чуть, а теперь уж и откат устроили. Поэтому пока эти продажи всё ещё в рынке. А вот новостями ты меня озадачил, как бы действительно на них резко не отскочили в рост. Потому...
Добрый день! И я тоже искал "волшебные" индикаторы, но потом перестал, когда побольше узнал о теории вероятностей (когда я учился этому вопросу уделяли очень мало внимания). И вот это и послужило видимо тем порогом, за которым началось понимание. А...
График Н1. Валютная пара NZDCAD. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 0.8150 и еще можно рассмотреть уровень 0.8170. При этом целью можно рассмотреть...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 13.00, Friday, July 24, 2026 г. Нефть (WTI) (U6) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 92,30. Наше предпочтение: Продавать ниже 92,30 с...
Приветствую, Роман, удачного завершения недели USD/JPY Н4 После закрепления цены в 163-фигуре и Банк Японии, и Минфин, сделали достаточно резкие заявления, но также больше склоняюсь к тому, что до заседания ФРС ситуация по валютной паре USD/JPY...