Снега до фига. У меня такое чувство, что мне с ним вообще не поравиться будет. Ладно, пошёл снег копать, еучьи прудить. По дороге река...
Всем привет!! Знаю, что писать надо сугубо по делу, но решил поприветсвоваться (Всем привет!!!) Бо сто лет вас всех не видел и не читал. Уже забыл как тут что делается ))) Ерунда, голова работает, руки помнят )) Ладно, вернемся к нашим баранам:...
Вчерашняя активность продавцов по паре EUR/USD была достаточно высокой и в результате последовавшего снижения мы смогли сначала достигнуть уровня поддержки в виде наклонной в районе 1.1480, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу...
Сейчас любой рост, любой валюты против американского доллара - это, всего лишь, откат, причем, зачастую (в последнее время) очень скромный, что рассмотреть вариант на продажу, как будто, и не обоснованно. Но сейчас на рынке такие настроения, что...
Беспилотная опасность каждый день у нас, вошло в систему. Фунт здорово провалился. У меня по нему просадка на бонуснике. Новый советник пока справляется, но его лечить надо, а мне всё некогда. К нам Весна пришла, ручьи бежат. Сегодня даже ночью был...