Понятие относительное, можешь гавкать, что не лаешь, ты ж не псина с подворотни... Вот в чем смысл: работа — это ответственность, и если умеешь что-то, не лезь туда, где и гайки крутить не сможешь, когда руки не из жопы... Если б форекс был так...
Не верю, что кто то пришел на рынок "аквариумы разглядывать"... Сейчас один драйвер на рынке - Трамп... Вон, даже, последнее заседание ФРС с пресс конференцией Пауэлла прошли не замеченными. : А на GBP/CHF, можно сказать, что ни чего не...
Спасибо за поддержку! Но в этом и привлекательность биткоина, поскольку время поторговать у меня появляется только в выходные дни, где я могу в режиме реального времени строить какие-то прогнозы и видеть реальные результаты. О торговле на бонусном...
Как раз та сделка по Silver, открытая аж 0.5 лота была на бонусном счету, я тебе уже рассказывала, что практически ее моментально закрыла, когда за считанные секунды на счету образовался огромный минус. Решила не рисковать и зафиксировала убыток,...
Среда прошла, не скажу, что EUR/USD порадовал мня профитом, но, в тоже время, могу сказать, что некоторые положительные моменты, все таки, были во второй половине дня. Итак, начинали день со всеми признаками трендовых настроений, когда ни о какой...
Это коллективный разум, всё по теме, жизнь трейдера не вся в трейдинге, но и в познании человеческого, его мысли, действия, позиции в обществе, чтоб понимать, где его позиция может быть и на этом заработать, мы ж идем с этим по жизни, и...
Третий день покупатели пытаются перейти границу дневных сопротивлений 0.99200, но воз и ныне там. Хотя индикаторы на всех таймфреймах находятся в положительной зоне, похоже, у покупателей пока нет возможностей поднимать AUD/CAD к 0.99500 для...
Можно сказать, что читаю Ваш пост и по каждому моменту удивляюсь, насколько, глядя на одну и туже пару - EUR/USD - оценивая одни и те же расклады на графиках, мы делаем разные выводы, строим разные ожидания и планы. Правда, за много лет на форуме,...
Надеюсь что вы что то заработали на этом боковике что был, сегодня я как бы рассчитываю на продолжения падения, но вот это будет только после обеда, а пока можем расти и плюс что для этого есть шанс что это произойдет, но с другой стороны если...
У меня тоже они видны, но я привыкла отвечать в каждой ветке по отдельности, чтобы просто потом не путаться, а так если выбирать по сообщению, которые приходят в уведомлениях и отображаются справа, можно запутаться. Поэтому, как уже говорилось...
Есть отбой цены от уровня 0.5715 на графике часовом по паре CADCHF и таком образом поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд. В такой торговой ситуации склоняюсь к продажам и три из них представляю и буду применять. Вместе как гистограмма...