Доброе утро ! Уже по факту, не зря я вчера сомневался что цена GBP/USD покажет очередную волну снижения. На данный момент цена протестировала пивот уровень месяца 1.2834, который выступает в качестве сопротивления, помимо этого, если...
Приветствую, коллега! Да, конечно: пока XAU/USD у нас раскочегарилось в пользу роста. Но мне кажется, что львиная доля даже самых трезвомыслящих трейдеров принялась ждать снижения по драгметалла. И оно вроде как - идет ведь уже. Идемте посмотрим,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2933) Если на меньшем...
Цена USDX протестировала озвученные вчера целевые по снижению уровни/поддержки, можно ожидать теста сопротвлений в качестве которых выступают пивот уровни недели и дня, 102.82 - 103.03. А раз уж цена торгуется ниже пивот уровней, следовательно...
USDJPY M15 Пара торговалась выше сопротивления 147.875, был здесь диапазон, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Была пробита поддержка 147.396, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Была...