Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару GBPUSD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.5756. При поднятии цены графика до уровня 1.5805, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 1.5707. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится....
Анализируя текущую ситуацию по графику CADJPY, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 102.677 и находится выше усредненного мувинга с ценой 102.623. Это свидетельствует о том, что...
Я честно говоря то же так думал, так как в лк там так и написано было , там же автоматическая какая-то система подсчета этих сумм, я месяц почти был в просадке и как только пришел небольшой профит , то к этому моменту уже 14-дней прошли, может...
Добрый день коллега. Считаю что укрепление евро к американскому доллару продержится на рынке. Так я провел наклонную трендовую линию по паре EURUSD на этом графике дневном. По первому варианту рост цены пойдет от текущего уровня на пробой площадки...