USD/CHF По франку вчера покупателям не дали продолжить импульсное северное движения и получается, что после небольшого отката, произошёл разворот и по итогу закрытия дня была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла закрепиться ниже...
USD/JPY Всех приветствую! Что касается иены, то вчера очевидно что покупатели всё-таки смогли собраться с силами и добрались до ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 149.198, закрепившись вплотную к нему. Сегодня...
Приветствую всех, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 67.73. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 68.17, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 67.29....
Приветствую всех участников форума! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку...
GBPAUD. 18.3.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.0622 вверх, и вниз на цене 1.9224. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...