Вечер добрый, Evgeniya Cool! #USD/JPY, D1 Уже проскочили его, как я и планировала. Да и у тебя тоже были такие же рассуждения, так что у нас получилось выйти в 154 фигуру. Дальше на 154.68 смотрим. Пока только приблизились к этой отметке, но...
GBP/CHF Приветствую коллеги. Вчера по паре наблюдались хорошие покупки. Сегодня, смотрю идет уже юг по паре на данное время. Посмотрим, как в дальнейшем может пойти пара, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ...
И добрый вечер Виктор! Курс пары GBPUSD хоть и проколол сопротивление 1.2451, но выше не закрепился и на данных по инфляции из США провалился импульсом вниз - с пробоем поддержки 1.2390. При этом цена остается в часовом восходящем канале, и по...
Тоже приходят подобные мысли, но даже больше того скажу - практически каждый полученный бонус был приумножен перед тем как слиться. Вот в чем прикол. И вся эта сумма под аватаркой только ориентир, а в реальности потеряно было как минимум в два раза...
Ты знаешь что еще писал, что будешь покупать Пиксель, и держать его, но продал через три дня после покупки, так как уже за три дня твое мнение поменялось, ты переобулся и все скинул, и ты мне говоришь что ты там что-то писал, да успокойся, я верю...