GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! На дневном графике ранее был сформирован нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара фунт/дол на уровне 1.3520. Ранее от верхней границы нисходящего канала от уровня 1.3650 был...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Все-таки решили проверить нижний уровень поддержки, хотя разворота ожидал раньше. Пара протестировала уровень поддержки, но дальше не...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
Привет, Камила! USDJPY, H1. Вряд ли будет рост на 158.95. На рисунке у меня Фибоначчи по всему падению, и коррекция достала до 50%. Выше не идёт. На 157.90 рост уже получил по RSI дивергенцию на H1. Будет разворот вниз. Я думаю, что падать придётся...
Привет. У меня пока только нижние покупки вышли в плюс, но и то там всего 0.75 центов прибыли. Я не буду долго держать, потому что сейчас в основном все пророчат снижение и это заставляет сомневаться в правильности открытых сделок. Максимально буду...
Сделаем разбор валютной пары GBP/USD при помощи технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сосредоточимся на...
Всем привет. Пара EUR/USD по моему мнению достигла южной границы ценового канала и окончания медвежьей дивергенции. Если следовать правилу "История повторяется", то после флэта, пара должна повернуть на север, с целью достижения северной границы за...
Ты сперва условия изучи внимательно и подумай, насколько они тебе подойдут. Может оказаться так, что дешевый счет будет иметь такие условия, что лучше будет немного переплатить. Ну так у них основная аудитория - это зарубежные трейдеры. И что...
Слив депозита реально не трагедия, ведь жизнь продолжается, здоровье и все условия для дальнейшей торговли есть. Пополняем депозит и продолжаем торговать и много зарабатывать. И как показывает опыт трейдеров, всегда надо иметь резерв для таких...
Дисциплина является одной из самых важных черт в любой области жизни, а также в торговле на валютном рынке. Недисциплинированный подход к торгам может привести к неудачам и большим потерям. Чтобы успешно провести торги на Forex, необходимо иметь...
Было бы чему обучать. Все гуру учителя зарабатывают только на обучении. Сами зарабатывать торговлей не могут, пытаются зарабатывать обучением. Наивные люди находятся и верят, что гуру научат их за 2-4 недеди и они станут настоящими профессионалами,...