Ну видишь, какой-то красава, по сути, фиксация близка по тейк-профиту. А у меня ясности нет по активу, и мне он не интересен. Срез дневного периода валютной пары AUDUSD неоднозначный, все ликвидные зоны смазанные, и привязаться к ближайшей...
Вторник день покупателям единой валюты действительно удался, но меня немного смущает крайне невысокий объем на вчерашней бычьей свечке, на котором пробить сопротивление по РОС 1.0374 будет сложно. Понятно, что у американцев сегодня новостной день и...
Сегодня устроили очередные американские горки, как это бывает на важных новостях, да ещё Пауэлл своими речами подкинул дров в топку волатильности. Не знаю что там игроки увидели в комментариях Пауэлла бычьего, но EURUSD подбросило от 1.0320 на...
Приветствую всех присутствующих и торгующих! По сегодняшним торгам по паре EUR/JPY северный тренд взят так бодренько и пара пробила ключевую область сопротивления 159.75. Пара хорошо отскочила от поддержки 156.13, хотя и были предпосылки на развитие...
EURCHF Вчера день прошёл за ростом, было пробитое сопротивление 0.94117. Цена закрылась около сопротивления 0.94708. Сопротивление это протестировано не было, поэтому я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону отметок 0.95192. Если цена...