NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается на юг в последнее время. Посмотрим, продолжится юг и в понедельник или нужно ожидать изменений. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ пары на понедельник. Скользящие средние...
Рассмотрим BTC на текущий момент. Неделю по котировкам СМЕ закрыли на 105280. Здесь я на что хочу обратить внимание, биткойн показываем одинаковую динамику движения не только по импульсам роста, которая составляет 15-18%. Но и коррекции у нас тоже...
Ждала от EUR/USD разворота в верх (хотя бы более глубокую коррекцию), но всё сложилось не очень хорошо для покупателей - эта валютная пара смогла достичь лишь верхней границы недельного ATR, после чего цену вновь развернули вниз даже не достигнув...
Спасибо, Оля! Если честно, в процессе конкурса была уже мысль: "Господи, чтобы я еще хоть раз ввязалась в такую авантюру!" А когда конкурс закончился, даже немного грустно стало! На самом деле очень комфортный состав! Все друг друга...
Усреднение не такой уж и сложный способ торговли. Тут самое главное правильно научиться определять возможное движение цены. И при открытии очередного торгового ордера иметь подтверждение для торгов в данном направлении. Торговля должна быть...