Доброго вечера. GOLD смог нырнуть прилично под Машку на графике Н4, что не очень и ожидала откровенно говоря я. Потому что тренд шел ровный и красивый восходящий, а тут такое, ну бывает в принципе всякое на рынке. Что стало триггером для такого...
GBP/USD. Да, тут я полностью согласен, в рынке может происходить совершенно всё что угодно! Даже несмотря на сильные зоны поддержки и сопротивления. Но, я вот пользуюсь постоянно зонами, честно говоря это реально хорошо увеличивает шансы, но...
Очень похоже, что наши мысли почти совпадают по движению пары. Она как раз выполнила первый этап и теперь я тоже ожидаю небольшой спуск, а затем уже рост. Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни...
NZD/USD стал падать, что очень хорошо. Цена не откатилась от уровня поддержки 38.2% часового ретрейсмента Фибоначчи до 14.6%. Цена немного только выросла, а потом упала под уровень, поэтому теперь я прогнозирую снижение до уровня 50% на 0.5700. Там...
Это реальная как бы сумма, но сколько времени понадобиться на это? Если мы тем более говорим, только о бонусных накоплениях. Я думаю что много времени займёт, мало у кого хватит такого терпения. Я пока что, не встречал ещё трейдера на форуме,...