EUR/USD В среду в 21 мск решение по процентной ставки ФРС США, ну и по циклам как раз на среду у меня экстремум локальный должен созреть в течение дня. Значит когда пойдем куда-то вниз или вверх импульсно, то будет разворот в противоположную...
AUD/USD . На обозрении у меня валютная пара AUD/USD дневной временной период . Как можем заметить на графике цены , что смены тренда вверх еще не произошло , а все это движение вверх всего лишь коррекция , если учитывать текущую ситуацию . Цена в...
Привет, аттракцион неплохой получился, конец печальный, но зато показала. что это реально дойти до таких сумм, и такие иксы сделать. Долго вообще по времени до такой суммы шла? Это просто вовремя не остановилась, хотела еще лучше результат...
Вот как раз это "если бы не набирал" почему-то никак не побеждается. У меня еще печальнее бывает. Сливается счет на самом пике цены и возврат происходит не через день-два, а измеряется часом, двумя часами. Цена доходит до перегруженной позиции, или...
Что интересного произошло за неделю по самой популярной паре? EUR/USD сначала снижался, а потом рос. Подъём был новостной, цена достаточно резко выстрелила ближе к вечеру пятницы и потом откатилась. Было ложное пробитие трендовой линии. Если бы у...