USD/CAD Приветствую! По канадцу вчера цену неуверенно толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована очередная свеча неопределённости с небольшим бычьим преимуществом, которая расположилась внутри материнской свечи. В целом по...
Приветствую. По валютной паре GBPUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится внутри медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь неопределённый. На дневном таймфрейме тренд восходящий. И глобальный тренд тут пока восходящий. Однако у...
Недавно индекс Nikkei 225 сумел преодолеть важную отметку в 64000.00 которая ранее, оказалась непреодолимым барьером для предыдущего восходящего импульса, обозначенного как волна "i". Такой прорыв выше уровня 64000.00 дал новый толчок к развитию...
USD/ZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера начал делать попытки развить бычий настрой, но не сказать, что особо удачно. В результате на часовом графике индикаторы в данный момент ничего конкретного не показывают, сигнал на покупку на откате был...
По паре AUD/USD консолидируемся на текущий момент в довольно таки узкой зоне поддержки которая ограничена уровнями 0.7153 - 0.7156 и я рассчитываю на то, что это лишь откат перед продолжением роста. Откат перейдет в направленное падение цены в...
EUR/USD Не закрыли пока ценовой разрыв. Как я это понимаю, гэп могут так сейчас и не закрыть, а пойти дальше по плану роста. Или же слегка ещё придавить в район 1,161. Но выход вверх, на мой взгляд, неминуем в ближайшей перспективе. В любом случае...
Как бы не получилось так, что только начнёшь работать как хотел и котировки вниз поваляться. Но в принципе даже так, для тебя это не критично. Всё равно столь существенный объем в покупку так быстро не наберёшь, в крайнем случае ниже усреднить...
Приветствую, коллега! У меня по дневному графику по индикаторной технике получается, что флетование будет продолжено. Текущая котировка AUD/USD - 0.7161. Что в целом имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100...
EURUSD Немного притормозилось у меня с общением. Буду наверстывать. Правда, по данной паре ничего не изменилось. По моим тараканам - определенная неопределенность. По умной маржинальной технике сохраняется шортовая тенденция, но появилась...
SILVER Мои цели на перекрытие ГЭПа 75,47 были достигнуты, продажи закрыла чуть выше. В итоге от уровня произошёл отскок на север, следующие 75,00 пока не досягаемы. Во время снижения на графике часового таймфрейма образован сигнал покупок - бычья...
XAU/USD Доброго утра, Татьяна! По золоту, казалось бы, гэп закрыли и можно дальше вверх, а не лучше ли сперва выбить тех самых продавцов драгоценного металла, которые как раз на это закрытие ценового закрытия и понабились в рынок? Такое не торгую в...