Пара - AUD/USD. На текущий момент, цена находится в районе локальных уровней - 0.6219, вход в рынок на покупку от локальных уровней - 0.6219, станет после пробоя сопротивления - 0.6343. При этом индикатор ЕМА, с периодом 13-50 должен нарисовать...
USDCAD Приветствую, darkgarage! Просто разорвали рынок своими движениями и как видим, согласно часового периода, вернулись к нисходящему движению, возможно, перспективы есть для дальнейшего движения. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/2,...
Привет! У меня тоже счет полный и растет мелкими хажками, тоже сейчас начал торговать. Но я что-то вчера решил торговать на таком маленьком счете не больше 0,12 лотом в общем. $12 на счете - 0,12 максимум. Понравилось использовать трал, которому ты...
GBP/USD @>- Рынок в ожидании опьяненных новым старым (и в прямом и переносном смысле этого слова ) Президентом америкосов, Татьяна, взял некую паузу. И в ситуации с валютной парой GBPUSD это, в принципе, даже неплохо. Ибо котировки данного актива...
Все, что меньше Н1, может перерисовываться по нескольку раз за день, такое не для меня. Все выглядит очень логично и технически обоснованно. Целевой ориентир, который Вы назвали - 1.0255 - это, явно, дело ни одного дня, а так, вполне, может быть,...