Gold Доброе утро, коллега! По золоту на сегодня у меня ничего нового - ожидания продолжения роста. На часовом таймфрейме в настоящий момент времени пошла третья волна роста и по времени ожидаю движение вверх до конца текущих суток, а на вечерних...
4-х часовой график. Вчера цена зашла в зону 1.3000, но покупатели не смогли закрепится и сейчас мое предположение идет коррекция. Установил отложенный ордер на покупку чуть выше открытия свечи. Мои ожидания, возврат цены выше...
Если предположить, что оглашение ФРС своей позиции по монетарной политике поможет паре USD/CHF продолжить развитие нисходящего тренда, то продавцы могут не только достичь уровня 0.8728 (Мюррея -1.8), но и, преодолев эту поддержку, направиться к...
Эх, коллеги! Если взялся за что-то одно, надо долбить до посинения. А вы всё перебором занимаетесь, одно к другому прикручиваете. Да, конечно, это не моё дело, но со стороны выглядит именно так. Да чё там скрывать сам такой был и есть наверное....
Всем здравствуйте! Валютная пара EURUSD по ходу азиатской сессии торговалась с незначительным понижением. Пара пробует уйти в коррекцию после вчерашнего роста. Во вторник USD умеренно подешевел по отношению к единой валюте. В основном это связано с...