Привет, Дядя Фёдор! EURUSD, D1. Этот сигнал в пятницу к концу дня хорошо развился вниз. Разворота вверх уже не стоит ожидать. Рост будет только от поддержки на плоской стороне расширения. Идём к 1.1467. Главное, что зигзаг начал работу, и вот тут...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Снижение продолжили, но движение притормаживается, намекая на скорый разворот. Пара пробила...
GBPUSD 15.05.2026 Рынку пока уже пойти на отдых. Хорошее движение пара GBPUSD совершила вниз. Эта неделя выдалась мощным медвежьим поглощением нескольких предыдущих свеч. На самом деле я с первого дня недели заподозрила по фунту подвох. Он должен...
Приветствую! Если анализировать валютную пару AUD/CAD по графику Н1 думаю продолжим рост по тренду. Ранее цена отбилась от уровня с поддержкой от котировки 0,9730 и начала расти. При росте цена смогла пробить не простой уровень с двумя...
Что на М30, что на М15..... Давай пока просто понаблюдаем... Я Джокеру больше доверяю чем Вайкоффу ...... Конечно понаблюдаем) На М15 я тоже на графике не увидела зону консолидации. Лично я вижу восходящий тренд. Выкладывай какие сигналы...
. крипта, а именно биткойн, это пробная модель нового финансового мирового порядка. ФРС уже наелся выше крыши и кто-то усиленно ищет и обкатывает новые идеи. Период это не малый и счет идет не на годы и даже не надесятки лет, возможно обкатка и...
. элементарная финансовая малограмотность и отсутствие у большинства свободного капитала и приводит к тому, что человек пытается свести концы с концами и ищет возможность заработать любым путем и по возможности без криминала. Форекс дал такую...
В валютной паре USDCHF покупатели смогли продолжить рост и вот уже вплотную подошли к 0,7875. Если этот уровень будет преодолен, тогда вверх можно будет двигаться к следующим целям: 0,7890, 0,7905 и 0,7925. Посмотрим, сможет ли доллар США и дальше...
Да этот брокер писал мне причину такого явления, но скажу так, сколько было у меня брокеров на тот момент, вот именно такой, с таким изумительным открытием и закрытием ордеров, встретился впервые, причем у других всё нормально, а у этого невозможно...
Возможно и так, хотя все это несложно обкатать и проверить в симуляторе. Выбрал рандомный участок, отторговал, выбрал еще один - отторговал тем же методом. Там уже можно будет сделать какие-то выводы о его работоспособности и подобрать ММ. Но все...
На графике Н4 по фондовому индексу SPX полностью выглядит завершенной восходящая импульсная структура с окончанием на уровне 7516.5. Подтверждением этого вывода станет локальный слом текущей восходящей структуры актива. Для этого достаточно будет,...