Приветствую! Если рассматривать валютную пару AUD/USD по графику Н1 думаю будем расти. Сегодня цена довольно сильно упала и при падении дошли к сильному уровню с двумя поддержками дневной и недельной на котировке 0,7141 цена сделала остановку на...
Очевидно уже шортить по паре EURUSD, так как набирает обороты нисходящий тренд на графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и три из них буду использовать. В очередной раз гистограмма AO вышла из...
#Ethereum На дневном графике по эфириуму все никак не подтверждается и не опровергается вариант с развитием заключительной 5-ой волны в составе нисходящей импульсной формации. Котировки актива большую часть времени проводят над средней линией МА100...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Рост продолжается с очень небольшими откатами. Пара протестировала уровень поддержки, а сейчас...
. я уже давненько обратил внимание на аномальное поведение рынка в определенные моменты времени, а именно в пятницу перед закрытием или за несколько минут до выхода новостей. Обычно в это время должно быть и ранее было определенное затишье т.к....