Да вот именно, что рассчитывать там что-то и нет никакого смысла, если депозит в двадцать долларов, ну что там можно заработать, конечно не исключаю, что можно попасть хорошо на золото или нефть и протащить ордер хорошо, но понятное дело, тут ещё...
Вот видишь, Вадим, несмотря на все наши сомнения и шатания из стороны в сторону, график самой популярной валютной пары движется строго на юг. Удивляюсь твоей уверенности, или хотелкам, даже не знаю. Но факт тот, что ценник решительно движется к...
Приветик. Валютная пара USDJPY на графике Н4 торгуется уже в области покупок, так как верхняя граница индикатора Облака Ишимоку осталась внизу и последняя свечка сформировала бычье поглощение и закрепилась выше уровня сопротивления 157.95, так что...
Еще раз добрый вечер уже всем коллегам... Весь сегодняшний, рабочий процесс проходит нормально несмотря на пятницу... Потихоньку отбиваются потери от стоп - ордеров... Думаю несколько дней хватит, чтобы отбить потери... Всем удачи......
Ну конечно и при спокойном рынке можно быстро потерять депозит, тут уж к бабке ходить не нужно, больше половины теряет именно при повышении лота, плечо огромное в помощь и нет депозита. Ну я уже не хочу долго говорить о сказочнике президенте США,...