AUDUSD - работа внутри дня. Европейская сессия и поиски решения для входа. Насчёт медведей согласен, но будет ли продолжение снижения — под вопросом. Это не кросс пара и она уже довольно неплохо пошалила снизу. У меня есть мысли, что мы и закончили...
. Я осторожно отношусь к таким словам как " всегда ", поскольку по сути всегда и никогда это одно и тоже. Тем более, говоря про невозможность бесконечного депозита не учитывается куча вариантов, типа печатного станка под рукой или безлимитной...
EURUSD Конечно, тебе хорошо, хапнул бабулетиков, теперь можно и винчиком заправиться (100% за несколько дней! и депозит же, наверное, не 1К у.е., а поболее, красавчег). А ценник по данной паре ни в какую не хочет давать северный откат. Прозевал я...
Все просто, Япония просто решила укрепить свою национальную валюту, однако им до укрепления ещё далеко, и они это прекрасно понимают. На истории мы лишь видим как раньше цена ходила, однако это не означает, что она продолжит своё движение в том или...
Вероятность снижения пары EURUSD сохраняется. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе последней...